Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жареная печень с апельсиновым соусом

Автор: Lorchen

Жареная печень с апельсиновым соусом

печень свиная - 600 г

мука - 1/2 стакана

молоко - 0,5 литра

соль, перец - по вкусу

апельсиновый соус

растительное масло

апельсин - 1/2 шт

Читать дальше (3290)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2184 от 13.01.2012

Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2184 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

"Золотые Рецепты Салатов"

 

Сегодня, мы с вами узнаем, как готовится

Салат "Царский"

Этим Замечательным Рецептам Салата с нами поделилась в 2008 году Мил@

За что ей огромная благодарность, так как Рецепт этого прекрасного салата стал знаменитым на весь интернет.

Салат

Ингредиенты:
6 яиц (только белки)
4 картофелины
150г сыра
1-2 банки кальмаров
1 банка красной икры
майонез

Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Яйца отварить, белки отделить от желтков, нам понадобятся только белки. Натереть на терке.
Картофель отворить и натереть на терке
Сыр натереть.
Кальмары (баночные) мелко порезать, или отварить и мелко порезать.
Теперь ингредиенты можно класть слоями:
1)Кальмары
2)Белки яиц
3)Тертый картофель
4)Сыр
5)Икра
И еще раз повторить. Между каждым слоем смазывать майонезом.

Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

 

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!


Сейчас на сайте 318 гостей и 0 пользователей.