Лучший рецепт

Мясо по-французски

Автор: galochka75

Мясо по-французски

Мясо (вырезка) где-то пол кило
Картофель штук 5-7 средних
Морковь 2-3 простых
Лук 1 большой
Майонез простая пачка
Сыр, только чтоб посыпать

Картофеля нужно стол...

Читать дальше (5107)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 04.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦18Совместный проект сайта  povary.ru и компании  Gudimfood
Икра из осота

  • 200 г листьев осота
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1 ст.л. томата
  • 1-2 ст.л. масла растительного

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Осот вымочить в соленой воде, или опустить в кипяток на 3-5 минут. Мелко порубить. Обжарить лук, затем добавить осот и морковь, жарить еще 5-10 минут, заправить томатом.
  • Осот огородный соленый

  • 1 литровая банка листьев и молодых стеблей осота огородного
  • 2-3 шт. зонтиков укропа
  • 1 лист хрена
  • 5-10 шт. листьев смородины черной
  • 4-5 зубков чеснока
  • 2 ч.л. соли

    Листья и побеги промыть, уложить в банку, перекладывая приправами и солью. Хрен кладется по половине листа на дно и верх банки. Хранят в прохладном месте, употребляют как гарнир к мясу или добавляют в суп.

  • Сейчас на сайте 479 гостей и 0 пользователей.