Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (173)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сырные блинчики

Автор: Jelenka

Сырные блинчики

3 желтка
щепотка соли
250мл молока
250мл муки
150г натертого сыра (у меня была смесь разных сыров)
3белка

- Взбить желтки с молоком, сыром, солью, мукой.
-...

Читать дальше (5797)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2090 от 04.10.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2090

Новости на сайте:

Чипсы - наркотик типа марихуаны

Актуальные темы на форуме:

Вкусная микроволновая кулинария

Пекарский порошок, аммоний. Что это такое?

Нейтрализатор вредных веществ. Кто пользовался?

Вам нравится ваша газовая духовка?

Несладкая выпечка

Рецепты с нашего сайта

Фаршированные кольраби

от aLISA-108

У кольраби срезать шляпку и ложкой вычистить серединку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Поджарить на растительном масле. Добавить хорошо промытый рис, все перемешать и залить водой. Сварить рис до готовности. Дать слегка остыть. Добавить свиной фарш, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Кольраби бланшировать в подсоленной воде 10 минут. Остудить и наполнить фаршем. Отправить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать кольраби тертым сыром. Запечь в духовке еще пару минут. У кольраби срезать шляпку и ложкой вычистить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пицца от Славяны

от Slavjana  

Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
0,5 литра кефира
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
200 грамм размягченного маргарина
мука
Начинка: все что есть в холодильнике. У меня: грибы, лук, колбаса, оливки, майонез, кетчуп, сыр
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и понемногу добавляем муку, чтобы тесто не было слишком крутым, но и чтобы не прилипало к рукам. Далее раскатываем пласт из теста и выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем пласт смесью из майонеза и кетчупа, далее начинка на ваше усмотрение, сверху натираем сыр, и можно еще раз промазать данной смесью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб, соль


Приятного аппетита, !

 



Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.