Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

самса с мясом

Автор: natixs

самса с мясом

слоенное не дрожжевое тесто - 1 пачка,фарш куриный 400гр, 2 больших луковицы

тесто порезать на порционные квадраты,положить начинку из фарша и выпекать в духовке при 200* 20 минут...

Читать дальше (6439)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2088 от 02.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2088 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Питание в удовольствие

Актуальные темы на форуме:

Что приготовить на завтрак

Сладости от Анюты

Вкусная микроволновая кулинария

Цветной сахарный песок

Блюда в горшочках

Рецепты дня:

Бурек по-сербски

от Lorchen

Делаем тесто: смешиваем муку, соль и воду, вымешиваем (я доверила своей помощнице хлебопечке). Дать тесту отлежаться минут 30. Делим тесто на 4 части, каждую скатываем в шар, который поливаем растительным маслом и делаем лепешку. Складываем лепешки друг на друга и оставляем еще минут на 20. В фарш добавляем мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Солим и перчим, перемешиваем. Брынзу и сыр натираем на крупной терке, перемешиваем. Берем лепешку, растягиваем ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Складываем тесто конвертом. Также поступаем с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку кладём сложенную конвертом, на которую кладем фарш и затем сыр. Сворачиваем конвертом поверх начинки вторую лепешку. Это кладем на растянутую третью лепешку и повторяем так же: фарш - начинка - складываем конвертом и т.д. Смазываем пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень...

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Фаршированные шляпки маринованных шампиньонов с беконом

от leno4ka  

Ингредиенты:
Маринованные шляпки шампиньонов
сыр
чеснок
грецкие орехи
майонез
зелень
бекон
кетчуп(хайнц)
Приготовление:
Из маринованных грибов вычистить серединку, наполнить начинкой: сыр, чеснок, грецкие орехи(трем на терке), майонез и зелень. Берем ломтик бекона, смазываем кетчупом, оборачиваем им шляпку и обжариваем на сковородке. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты из грибов

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!

У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 922 гостей и 1 пользователей.