Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яичный салат со сладким перцем и рокфором

Автор: Чревоугодник

Яичный салат со сладким перцем и рокфором

8 вареных яиц
3 стручка сладкого перца (зеленого, красного, желтого)
1 головка репчатого лука
сок 2 лимонов
соль
молотый перец
4 столовые ложки растительного масла

Читать дальше (949)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2086 от 30.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2086

Новости на сайте:

Как правильно питаться и правильно готовить еду

Актуальные темы на форуме:

Сладости от Анюты

Готовлю с удовольствием

Использование желатина в сладостях

Манго

Микроволновка и витамины

Заготовки несладкие

Рецепты с нашего сайта

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

от Lorchen

1. Снять длинными лентами цедру с лимона и апельсина, чеснок мелко порезать, семена фенхеля раздавить пестиком.
2. С оливок слить жидкость. Соединить все в миске: оливки, цедру, чеснок, фенхель, черный перец. Хорошо перемешать.
3. Поместить в чистую банку, влить масло. Банку закрыть и поставить в прохладное место дней на 7.В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить. Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм. Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне. Всыпать соду и еще прокипятить минуту...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Стейки в красном вине

от ~PurpleRain~  

Ингредиенты:
Тонкие стейки – 8 шт.
Мелкий репчатый лук- 600 г.
Сливочное масло- 2 ст.ложи
Красное вино- 100 мл.
Бульон из кубиков- 200 мл.
Соль, черный перец
Загуститель соуса- 1 ст. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Приготовление:
1)Лук очистить, порезать пополам или на четыре части. В сливочном масле на сковороде обжарить лук. Влить бульон и красное вино, тушить около 10 минут. Поперчить, посолить. Еще раз довести всё до кипения и заварить загустителем.
2)Мясо подготовить. Обжарить в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Приправить мясо.
Стейки выложить по тарелкам вместе с луком и соусом и украсить.
Примечание:
Рецепт из ж/а Лиза
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим с шеф поваром


Приятного аппетита, !

 



Сейчас на сайте 344 гостей и 0 пользователей.