Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

утренние фаршированные булочки

Автор: WIND

утренние фаршированные булочки

яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочки

Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть и...

Читать дальше (6161)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2078 от 22.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2078

Новости на сайте:

Классификация сыров с плесенью

Актуальные темы на форуме:

Сдоба

Продукты и советы для натуральной красоты

Эквадор в моих картинах

Супы и похлебки

Давайте знакомиться

Рецепты с нашего сайта

Басбуса

от tania

Очистить миндаль от кожицы: для этого бросить его на в кипяток и проварить минуты 2-3, шумовкой вынуть на салфетку(из ткани) накрыть концом той же салфетки и слегка прижимая руками покатать миндалины между салфетками - кожица сама слезет. Сварить жидкий сироп,- прокипятить воду с сахаром минут 5. Выключить и добавить ароматизатор. Включить духовку на 180º. Соединить все сухие ингредиенты: муку, манку, соду, кокос и сахар все перемешать ложкой. Растопить масло(если сливочное) влить в сухую смесь, добавить йогурт и ваниль, все тщательно размешать ложкой до однородности. Форму(протвинь с бортиками) около 30 х 40см...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыбный суп из красивейшего Испансого города Валенсия

от ~PurpleRain~ 

Ингредиенты:
2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
0,5 стакана нарезанного лука
4 зубчика нарезанного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана мелко нарезанной петрушки
1 стакан сухого белого вина
2 стакана нарезанных помидор
2 стакана воды
Соль, перец
Приготовление:
- В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
- Через 8 минут добавить петрушку и мешать в течение одной минуты.
- Добавить вино и варить еще 5 минут.
- Добавить помидоры, воды и 1 чайную ложку соли.
- Как только закипит выкладываем в кастрюлю рыбу и варить еще 15 минут.
- Подавать сразу же. Не забудьте украсить.
Примечание:
Наслаждайтесь вкусом супа- с хлебом или тостом натертого чесноком.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Наша кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 378 гостей и 0 пользователей.