Лучший рецепт

Долма в томатном соке с черносливом

Автор: Ольга

Долма в томатном соке с черносливом

свиной фарш 700 г
отваренный рис 200 г
2 средних луковицы
виноградные листья 50 - 60 штук (консервированные)
яйцо 1 штука
томатный сок 1 л

Читать дальше (4692)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбный суп из красивейшего Испанского города -Валенсия

Рыбный суп из красивейшего Испанского города -Валенсия

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
  • 0,5 стакана нарезанного лука
  • 4 зубчика нарезанного чеснока
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 0,25 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 стакана нарезанных помидор
  • 2 стакана воды
  • Соль, перец

Приготовление:

- В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
- Через 8 минут добавить петрушку и мешать в течение одной минуты.
- Добавить вино и варить еще 5 минут.
- Добавить помидоры, воды и 1 чайную ложку соли.
- Как только закипит выкладываем в кастрюлю рыбу и варить еще 15 минут.
- Подавать сразу же. Не забудьте украсить.


Примечание:

Наслаждайтесь вкусом супа- с хлебом или тостом натертого чесноком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 449 гостей и 0 пользователей.