Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (166)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бланманже шоколадное

Автор: skif07

Бланманже шоколадное

100 гр. шоколада
2/3 стакана сахара
3/4 стакана сладкого миндаля
10 штук горького миндаля
желатина
3 стакана молока или сливок
Можно прибавить ванили

50 гр...

Читать дальше (981)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2071 от 14.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2071

Новости на сайте:

Бабушкины секркты. Нужны ли в 21 веке?

Актуальные темы на форуме:

Сладости от Анюты

В поисках вдохновения

Наши торты - общие вопросы

Мастика м марципан. Общие вопросы

Посуда для микроволновых печей

Рецепты с нашего сайта

Торт с пудингом

от Вредина

Взбить яйца с сахаром и маслом.Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Пропитала бисквит кленовым сиропом. Сварить пудинг как указанно на упаковке. Вылить готовый в выемку бисквита и убрать в холодильник до застывания. Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу). Вынуть торт из холодильника, перевернуть на блюдо. Украсить взбитыми сливками...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: напитки безалкогольгые

"Бананово-шоколадный рай"

от Lorchen 

Ингредиенты:
груши спелые - 2 шт
молоко - 1 стакан
мороженое шоколадное - 100 г
какао - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Груши освобождаем от кожицы и серцевины. Режем на мелкие кусочки.
2. В блендер кладем кусочки груш, мороженое и вливаем молоко. Хорошо взбиваем.
3. Добавляем какао и снова хорошо взбиваем.
4. Разлить по бокалам.
Примечание:
Рецепт был взят из книги Е. Одинцовой "Мамина кухня", за которую огромное спасибо администрации данного сайта. Это приз за призовой рецепт!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 605 гостей и 0 пользователей.