Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Зомби

Автор: alisa-108

Зомби


Белый ром 20 мл
Темный ром 20 мл
Золотой ром 20 мл
Абрикосовый бренди 15 мл
Вишневый бренди 15 мл
Гренадин 5 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Ананасовый сок 30 мл

Читать дальше (3331)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2067 от 08.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2067

Новости на сайте:

Растительное масло на вашем столе

Актуальные темы на форуме:

Изделия из дрожжевого теста

Какое пиво вы предпочиатете?

Вкусная микроволновая кулинария

Глаза, компьютер и многое другое

Торты по сюжетам зарубежных сказок

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Завитушки"

от Alisa-108

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто. Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо переместить. Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы, толщиной примерно 5 мм. Выложить светлое...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кекс с тыквой, черникой и шоколадом

от Jelenka 

Ингредиенты:
2 яйца
½ ст растительного масла
1стакан сахара
250г тыквы
2,5 стакана муки
1ч.л. соли
1,5ч.л. разрыхлителя
1,5ч.л. корицы
150г черники( у меня замороженная)
100г темного шоколада
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, корицей.
- Тыкву порезать на кусочки и сделать пюре( у меня была замороженная тыква, я ее раз-морозила, отжала лишнюю воду и измельчила блендером).
- Взбить яйца с сахаром, добавить пюре из тыквы. Размешать и добавить растительное масло.
- Смешать сухие составляющие с «мокрыми». Все размешать. В конце добавить чернику и натертый шоколад.
- Выпекать 45-50 минут при температуре 175 градусов.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Супы, борщи, солянки


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 273 гостей и 0 пользователей.