Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Морковный салат с сельдереем

Автор: Чревоугодник

Морковный салат с сельдереем

400 г моркови
250 г корня сельдерея
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара
4 горошины черного перца
1/2 чайной ложки соли
100 г сметаны 20%-й жирности

Читать дальше (1315)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2063 от 04.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2063

Новости на сайте:

Виды сахара

Актуальные темы на форуме:

Замечено воровство тортов

Столовая посуда

Баланс между вкусным и полезным

Информация о напитках

Рыбный суп с ананасами

Рецепты с нашего сайта

Куриные крылышки с чесноком

от Leno4ka

Я использую приправу для всех вихов мяса ,насыпаю её в мисочку, наливаю подсолнечное масло, выдавливаю чеснок и добавляю 2 ст.л. кетчупа(хайнц), всё это перемешиваю и каждый кусочек обмазываю, а потом в холодильник и на следующий день в духовку на гриль до готовности...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блины и оладьи

Блины с яблоками

от Lorchen 

Ингредиенты:
блины - 12 шт
яблоки (маленькие) - 10 шт
корица - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Испечь блины по Вашему любимому рецепту.
2. Яблоки порезать дольками.
3. В сковороде растопить сливочное масло, положить порезанные яблоки, добавить сахар и корицу, помешивая, потомить яблоки до мягкости (около 5 минут).
4. На блин положить 1-2 ложки начинки, свернуть.
5. Сложить блины в форму для запекания, посыпать сахаром и поставить в духовку минут на 15.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Баклажаны и кабачки


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 322 гостей и 0 пользователей.