Лучший рецепт

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

Автор: alizka

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

стейк Эскалара (масляна) можно и другой морской рыбы
половинка лимона
2-3 луковицы
1 стол. л. муки
1/3 стак. воды
соль, перец
приправы п...

Читать дальше (14695)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2063 от 04.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2063

Новости на сайте:

Виды сахара

Актуальные темы на форуме:

Замечено воровство тортов

Столовая посуда

Баланс между вкусным и полезным

Информация о напитках

Рыбный суп с ананасами

Рецепты с нашего сайта

Куриные крылышки с чесноком

от Leno4ka

Я использую приправу для всех вихов мяса ,насыпаю её в мисочку, наливаю подсолнечное масло, выдавливаю чеснок и добавляю 2 ст.л. кетчупа(хайнц), всё это перемешиваю и каждый кусочек обмазываю, а потом в холодильник и на следующий день в духовку на гриль до готовности...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блины и оладьи

Блины с яблоками

от Lorchen 

Ингредиенты:
блины - 12 шт
яблоки (маленькие) - 10 шт
корица - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Испечь блины по Вашему любимому рецепту.
2. Яблоки порезать дольками.
3. В сковороде растопить сливочное масло, положить порезанные яблоки, добавить сахар и корицу, помешивая, потомить яблоки до мягкости (около 5 минут).
4. На блин положить 1-2 ложки начинки, свернуть.
5. Сложить блины в форму для запекания, посыпать сахаром и поставить в духовку минут на 15.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Баклажаны и кабачки


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 256 гостей и 0 пользователей.