Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Морковный пирог с корицей

Автор: ipola

Морковный пирог с корицей

морковь тёртая стакана

сахар 1 стакан

коричневый сахар 1/3 стакана

корица 3 ч.ложки

мука 2 стакана

сода 1ч. ложка погасить уксусом

яйца 2 шт.

Читать дальше (4742)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2063 от 04.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2063

Новости на сайте:

Виды сахара

Актуальные темы на форуме:

Замечено воровство тортов

Столовая посуда

Баланс между вкусным и полезным

Информация о напитках

Рыбный суп с ананасами

Рецепты с нашего сайта

Куриные крылышки с чесноком

от Leno4ka

Я использую приправу для всех вихов мяса ,насыпаю её в мисочку, наливаю подсолнечное масло, выдавливаю чеснок и добавляю 2 ст.л. кетчупа(хайнц), всё это перемешиваю и каждый кусочек обмазываю, а потом в холодильник и на следующий день в духовку на гриль до готовности...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блины и оладьи

Блины с яблоками

от Lorchen 

Ингредиенты:
блины - 12 шт
яблоки (маленькие) - 10 шт
корица - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Испечь блины по Вашему любимому рецепту.
2. Яблоки порезать дольками.
3. В сковороде растопить сливочное масло, положить порезанные яблоки, добавить сахар и корицу, помешивая, потомить яблоки до мягкости (около 5 минут).
4. На блин положить 1-2 ложки начинки, свернуть.
5. Сложить блины в форму для запекания, посыпать сахаром и поставить в духовку минут на 15.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Баклажаны и кабачки


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 253 гостей и 1 пользователей.