Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ванильное печенье на сметане

Автор: deedo

Ванильное печенье на сметане

Сметана - 200гр

Сахарный песок - 250гр

Яйцо - 1шт

Масло сливочное - 250гр

Мука, сколько возьмет (примерно 500гр)

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ванилин
...

Читать дальше (5426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2060 от 01.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2060

Новости на сайте:

Как раскрыть возможности своего мозга

Рецепты с нашего сайта

Икра форели на луковых лодочках

от Jelenka

Вместо привычной подачи икры на батоне с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ. Возьмите небольшие луковички красного лука, ржаной хлеб, нарезанный на квадратики и сметану . Разрежьте лук на секторы, положите сметану, сверху икру и веточку укропа, и все это богатство устройте на ломтике ржаного хлеба...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: итальянская кухня

Пицца с рукколой, салями и уксусом бальзамико

от Alisa-108 

Ингредиенты:
450 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 щепотка соли
4 ст. ложки оливкового масла
1 банка томатов (425 мл)
60 г салями в ломтиках
75 г тертого пармезана
1 пучок рукколы
1 ст. ложка уксуса бальзамико
1 щепотка сахара
Приготовление:
Муку перемешать с дрожжами. Добавить соль, 3 ст. ложки масла и около 200 мл теплой воды, вымесить тесто. Накрыть и на 45 мин поставить в тепло подняться. Томаты прокипятить в течение 5 мин и приправить специями. Тесто разделить пополам и раскатать обе половины на посыпанной мукой поверхности. Переложить тесто на 2 смазанных жиром противня и оставить на 15 мин подняться. Нагреть духовку до 200°С. На тесто выложить томаты, салями и 75 г сыра. Печь по 20 мин. Рукколу порубить. 1 ст. ложку масла разогреть, развести уксусом, обвалять в нем рукколу, приправить солью, молотым черным перцем и сахаром. Выложить смесь на пиццы. Посыпать пармезаном. При приготовлении пиццы с пеперони или с Рукколой можно сделать следующее: перед тем как выложить начинку на поднявшийся круг теста, слегка смажьте его кунжутным маслом. Пицца получится очень ароматной.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1168 гостей и 0 пользователей.