Лучший рецепт

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Автор: Pass

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Тыква - 600-700 гр (чем рыжее мякоть, тем слаще и лучше)

Сливки 20% - 150 мл

Сливки 35% - 150 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 100 гр

Мята для украшения

Шаф...

Читать дальше (3705)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2052 от 24.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2052

Новости на сайте:

Небесные угрозы

 

Рецепты с нашего сайта

Медовый кекс с яблоками

от Alisa-108

Смешиваем муку, с сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. В отдельной мисочке взбиваем слегка яйца, мед и жидкий маргарин. Все тщательно смешиваем и вливаем в мучную смесь. Еще раз все перемешиваем. Яблоки очищаем от шкурки, нарезаем тонкими дольками и добавляем в тесто. Все еще раз...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: овощные блюда

Пирог "Праздник помидоров"

от Lorchen

Ингредиенты:
для теста:
маргарин - 100 г
мука - около 1 стакана
вода холодная - 2 ст. ложки
начинка:
помидоры мелкие - 11-12 шт
фетакса - 100 г
лук красный - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
базилик - несколько листиков
соль, перец, приправа - по вкусу
Приготовление:
1. Из муки, маргарина и воды замешиваем тесто, положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатать, выслать им форму для выпечки, чтоб был бортик.
3. Выложить на тесто помидоры, порезанные пополам (если черри, то целые).
4. Выложить на помидоры порезанную кубиками фетаксу и листики базилика.
5. Лук порезать кружками, обжарить на растительном масле в течение 3-х минут. Выложить на помидоры.
6. Посолить, поперчить, приправить. Тесто завернуть.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 40 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Спас медовый, яблочный, ореховый


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 495 гостей и 0 пользователей.