Лучший рецепт

Торт и сгущёнка

Автор: Багира

Торт и сгущёнка

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сметана – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Мука...

Читать дальше (6693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2050 от 22.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2050

Новости на сайте:

Как запечь мороженое?

Активыне темы на форуме:

Магазины для кондитеров

Торты на тему "шоколадный бум"

Рецепты мороженого

Торты на тему " цветочные торты", "букеты"...

Рецепты с нашего сайта

Нежная и аппетитная свиная печень

от ~PurpleRain~

Сало режим мелкими кубиками и выкладываем на обжарку. Как только сало подрумянится, кладем на обжарку лук (порезанный полукольцами). Когда лук приобрел золотистый цвет можно добавлять печень. Печень я обычно режу крупно, чтобы полностью насладиться его вкусом. Ну, вот теперь можно...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пирог "Яблочное наслаждение"

от Lorchen

Ингредиенты:
мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода 1 1 ч. ложка
яблоки - 1 кг
сливочное масло - 100 гр
грецкие орехи - 5-6 шт
лимон - 1 шт
Приготовление:
1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем.
2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке.
3. Форму для выпечки смазываем маслом.
4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натерается сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут.
6. Готовый пирог украшаем грецкими орехами, натертыми на мелкой тёрке и натертой цедрой лимона.
7. Даем пирогу остынуть и можно насладиться его кусочком за чашечкой чая!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блины, блинчики, оладьи


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 394 гостей и 0 пользователей.