Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (133)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибочки из безе

Автор: karolina

Грибочки из безе

Белки-4шт.

сахар-на каждый белок-3ст.л.

белый и черный шоколад(быстрозастывающий)

Белки с сахаром взбить в крепкую пену.Противень застелить фольгой или бумагой для выпеч...

Читать дальше (6138)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • мука - 1 стакан
  • манная крупа - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • сода 1 1 ч. ложка
  • яблоки - 1 кг
  • сливочное масло - 100 гр
  • грецкие орехи - 5-6 шт
  • лимон - 1 шт


Приготовление:

1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем.
2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натераем на крупной тёрке.
3. Форму для выпечки смазываем маслом.
4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натерается сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут.
6. Готовый пирог украшаем грецкими орехами, натертыми на мелкой тёрке и натертой цедрой лимона.
7. Даем пирогу остынуть и можно насладиться его кусочком за чашечкой чая!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 460 гостей и 1 пользователей.