Лучший рецепт

Тыквенный суп-пюре с пряностями

Автор: Maryasha

Тыквенный суп-пюре с пряностями


тыква 700г
картофель 150г
сливочное масло 45г
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
куриный бульон 2,5 стакана
сливки
соль, перец

Читать дальше (1953)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2042 от 04.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2042

Новости на сайте:

Калий для здоровья человека

В Карачаево-Черкесии испекли рекордный пирог

Рецепты с нашего сайта

Голубцы с курицей

от Lorchen

Капустные листья бланшировать, откинуть на дуршлаг, остудить. Куриное филе измельчить в кухонном комбайне. Оливки мелко порезать. К куриному фаршу добавить порезанные оливки, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать. На каждый...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: бразильская кухня

Фейжоада с фасолью

от ddd

Ингредиенты:
500 г черной фасоли
200 г копченых свиных ребрышек
1 луковица репчатого лука
3 зубчика чеснока
15 г / 1 ст. ложки рубленой петрушки
100 г копченой колбасы
100 г бекона
30 г сливочного масла
1 апельсин среднего размера
150 г отваренного белого риса
6 ломтиков черного хлеба
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замачиваем фасоль на ночь. Слив воду, опять заливаем фасоль двумя литрами прохладной воды. Срезаем с ребрышек мясо, а косточки которые остались складываем в кастрюлю с фасолью. Варим на среднем огне в течение 1 часа, после чего косточки вытаскиваем. Чистим и измельчаем чеснок и лук, обжариваем их в 15 граммах сливочного масла до золотистого оттенка. Рубим мясо с ребрышек, бекон и копченую колбаску нарезаем в форме кубиков. На оставшемся масле обжариваем мясные продукты в течение 5 минут, а затем выкладываем в кастрюлю с варящейся фасолью. Солим и перчим по вкусу. Доливаем в кастрюлю горячую воду так, чтобы она покрывала состав на 3-4 сантиметра. Помешивая, варим на малом огне около 45 минут. Нарезаем апельсин кружочками. Хлебные ломтики обжариваем на гриле. Перед подачей на стол, посыпаем готовое блюдо зеленью петрушки и украшаем апельсиновыми кружочками. Подаем к столу отдельно отваренный белый рис.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Шоколадные торты


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 413 гостей и 0 пользователей.