Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Автор: Sofiyka

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

для креветок:
500 гр. свежих нечищенных креветок
1 большая луковица
1 ст.л. сливочного масла

Читать дальше (6237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2013 от 04.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2013

Новости на сайте:

Здоровый образ жизни: начало пути

Портит ли компьютер зрение?

Рецепты с нашего сайта

Клубничный конфитюр с кремом из машмелоу

от Jelenka

Клубнику помыть, очистить от "хвостиков" - должен при этом получиться примерно 1кг - и мелко порезать,  переложить клубнику в большую кастрюлю, посыпать желирующим сахаром, полить соком лаймов, добавить семена из стручка ванили и сами стручки, перемешать и оставить примерно на 30 минут.  Маршмеллоу мелко порезать, переложить в кастрюльку, добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Огонь убавить до маленького и продолжать помешивать...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Сыр "Панир"

от Lorchen

Ингредиенты:
молоко пастеризованное 3,5% (лучше конечно домашнее) - 1 л
кефир - 200 мл
возможно понадобиться лимонный уксус - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Доводим молоко до кипения в кастрюле с толстым дном (я в казанке).
2. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем кефир и помешаем.
3. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность (если это не произошло - добавьте лимонный уксус (сок лимона).
4. Дуршлаг застилаем марлей в два слоя, выливаем содержимое.
5. Хорошо завязываем марлю и ставим под пресс на пару часов.
6. Через несколько часов частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир". Его получается немножко, но он такой вкусный !!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 345 гостей и 1 пользователей.