Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (37)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт-мусс с грецкими орехами и горьким шоколадом

Автор: jollyjulie

Торт-мусс с грецкими орехами и горьким шоколадом

Для коржа:
3 яйца
90 гр сахара
40 гр кукурузного крахмала
40 гр муки
10 гр какао порошка
10 гр сливочного масла ( р...

Читать дальше (3659)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2013 от 04.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2013

Новости на сайте:

Здоровый образ жизни: начало пути

Портит ли компьютер зрение?

Рецепты с нашего сайта

Клубничный конфитюр с кремом из машмелоу

от Jelenka

Клубнику помыть, очистить от "хвостиков" - должен при этом получиться примерно 1кг - и мелко порезать,  переложить клубнику в большую кастрюлю, посыпать желирующим сахаром, полить соком лаймов, добавить семена из стручка ванили и сами стручки, перемешать и оставить примерно на 30 минут.  Маршмеллоу мелко порезать, переложить в кастрюльку, добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Огонь убавить до маленького и продолжать помешивать...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Сыр "Панир"

от Lorchen

Ингредиенты:
молоко пастеризованное 3,5% (лучше конечно домашнее) - 1 л
кефир - 200 мл
возможно понадобиться лимонный уксус - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Доводим молоко до кипения в кастрюле с толстым дном (я в казанке).
2. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем кефир и помешаем.
3. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность (если это не произошло - добавьте лимонный уксус (сок лимона).
4. Дуршлаг застилаем марлей в два слоя, выливаем содержимое.
5. Хорошо завязываем марлю и ставим под пресс на пару часов.
6. Через несколько часов частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир". Его получается немножко, но он такой вкусный !!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 913 гостей и 0 пользователей.