Лучший рецепт

Кексы с вишней.

Автор: Вредина

Кексы с вишней.



250г. йогурта, 2 яйца, 1 стакан сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 стакана муки,
0,5 стакана засахаренной вишни.
Муку смешать с разрыхлител...

Читать дальше (1148)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2010 от 03.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2010

Новости на сайте:

Ученые ждут высадку НЛО на Землю в 2012 году

Карты мира в других странах

Рецепты с нашего сайта

Стейк из говядины с овощами

от Мария Карданова

Стейки из говядины не отбивая складываем в глубокую посуду, поливаем соевым соусом и оливковым маслом по 4-5 столовых ложек, солим, перчим, перемешиваем, втирая маринад в мясо, отставляем. Перцы очищаем от семян и плодоножек, кабачки/баклажаны от плодоножек, разрезаем пополам вдоль, луковицы...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Фетосочка"

от Фетесочка

Ингредиенты:
бисквит:
5 яиц
4 ст ложки белого вина
150 гр сахара
тертая цедра лимона
125гр очищенного молотого жаренного миндаля
Начинка:
30гр желатина(замочить в пол стакана белого вина)
2 кусочка лимона
желток из 4-х яиц
200гр сахара
ванилин
400гр сливок(пакетированных, готовых)
Приготовление:
миндальный бисквит:отделить белки от желтков. Желтки соединить с вином, 100 грамм сахара и цедрой лимона.
Взбить белок с оставшимся сахаром,в крепкую пену. Смешать желток и белок , осторожно подмешать муку и миндаль. Нагреть духовку до 180 градусов, смазать форму,вылить бисквит и спечь. Остудить.
НАЧИНКА: Замочить желатин , подогреть пол стакана вина с лимоном, смешать яйца+150гр сахара и ванилином, залить горячим вином и взбивать на водяной бане, после загустения добавить желатин, прогреть, остудить. Взбить сливки и смешать остальную массу свином и со взбитыми сливками. Разрезать бисквит на 2 части и вылить массу на нижний корж , закрыть вторым коржом поставить на холод!
Приятного аппетита!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Легкая летняя еда


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 265 гостей и 0 пользователей.