Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Асорти"

Автор: Andriy-83

Салат

1 килограмм капусты,
0,5 килограмма крабовых палочек,
5 штук яиц,
1 большой лук,
400 граммов консервированной кукурузы,
170 грамм сухариков "Флинт" со вкусом салями,

Читать дальше (3128)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1998 от 21.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1998

Новости на сайте:

10 способов, помогающих стройнеть

Вредные продукты

Рецепты с нашего сайта

Пирожное "Ягодки в снегу"

от Мил@

Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой)...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Воздушное"

от Багира

Ингредиенты:
3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
220 г сливочного масла, мягкого
180 г сахара
2 яйца
2 ч.л. молотой корицы
Приготовление:
В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске, взбейте до пышной массы 1 1/2 чашки сахара и сливочное масло, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Затем, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень калькой или смажьте маслом. Смешайте в маленькой мисочке 2 ст.л. сахара и корицу. Из теста, сформируйте шарики и обваляйте каждый в сахаре с корицей. Выложите шарики на лист на расстоянии 8 см друг от друга и выпекайте 12-15 минут или пока края печенья не зарумянятся. Дайте печенью остыть. Прекрасно сочетается с молоком.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Восточные сладости


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.