Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Замороженная шоколадная нуга с корицей и кунжутным семенем

Автор: Чревоугодник

Замороженная шоколадная нуга с корицей и кунжутным семенем

Для теста с кунжутным семенем:
120 г кунжутного семени
100 г сахарной пудры
20 г муки
80 г сливочного масла
Для замороженной нуги:
5...

Читать дальше (1235)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1993 от 17.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1993

Новости на сайте:

50 интересных фактов о человеке

Пророчество о конце света может сбыться

Рецепты с нашего сайта

Пицца "Черри"

от Lorchen

1. Замешиваем дрожжевое тесто, путем смешивания всех продуктов для теста. Даем подойти 1 час.
2. Раскатываем тесто, распределяем его в форму для выпечки.
3. Смешиваем майонез с аджикой. Смазываем тесто.
4. Поверх выкладываем колбасу, порезанную кружочками.
5. Затем посыпаем крупно натертым сыром.
6. Помидоры черри режем пополам и выкладываем поверх сыра. Помидоры присаливаем...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Вишневое желе

от Aleksasha

Ингредиенты:
Вишневое желе - 1пакетик.
100 гр - свежевыжатого вишневого сока
вишни
Приготовление:
Все очень просто. Берем пакетик вишневого желе, добавляем кипяток как по рецепту + 1000гр. вишневого сока. Я сделала свежевыжатый, вишенок ушло многовато, но можно просто купить вишневый сок в пакете и использовать его. Получилось очень вкусно!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 814 гостей и 0 пользователей.