Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье Дамские пуговицы

Автор: tania

Печенье Дамские пуговицы

125 г. размягченного сливочного масла
2/3 стакана сахара
200 г. муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
2 ложки молока
12 коктельных черешен или вишен из варенья
ванил...

Читать дальше (1426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1993 от 17.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1993

Новости на сайте:

50 интересных фактов о человеке

Пророчество о конце света может сбыться

Рецепты с нашего сайта

Пицца "Черри"

от Lorchen

1. Замешиваем дрожжевое тесто, путем смешивания всех продуктов для теста. Даем подойти 1 час.
2. Раскатываем тесто, распределяем его в форму для выпечки.
3. Смешиваем майонез с аджикой. Смазываем тесто.
4. Поверх выкладываем колбасу, порезанную кружочками.
5. Затем посыпаем крупно натертым сыром.
6. Помидоры черри режем пополам и выкладываем поверх сыра. Помидоры присаливаем...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Вишневое желе

от Aleksasha

Ингредиенты:
Вишневое желе - 1пакетик.
100 гр - свежевыжатого вишневого сока
вишни
Приготовление:
Все очень просто. Берем пакетик вишневого желе, добавляем кипяток как по рецепту + 1000гр. вишневого сока. Я сделала свежевыжатый, вишенок ушло многовато, но можно просто купить вишневый сок в пакете и использовать его. Получилось очень вкусно!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.