Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (76)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки

Автор: Чревоугодник

Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки

350 г фарша из индейки
30 г сыра пармезан, нарезать
1 слегка взбитое яйцо среднего размера
30 г свежих панировочных сухарей
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1...

Читать дальше (1752)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1989 от 13.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1989

Новости на сайте:

Растительное масло на вашем столе

Как защититься от комаров

Рецепты с нашего сайта

Рыба в кукурузной крупе

от Alisa-108

Рыбку солим, перчим и обваливаем в кукурузной крупе. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Лук обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем рыбку на тарелку и посыпаем обжаренным луком...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Овсяные багеты с сыром

от Alisa-108

Ингредиенты:
25 г дрожжей
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан теплой воды
2 стакана муки
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
100 г твердого сыра
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар. Смешать муку с солью, овсяными хлопьями, добавить растительное масло. В самом конце добавить дрожжи и замесить тесто. Тесто отправить в теплое место на 2 часа. Потом достать, вымесить еще раз, разделить на 4 части и слепить длинные багеты. Присыпать сыром, натертым на мелкой терке. Багеты оставить еще примерно на 40 мину, дать им слегка подойти. За это время разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Обычно, после выпечки, я накрываю дрожжевое тесто салфеткой и даю ему постоять примерно час.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Дачная кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1045 гостей и 0 пользователей.