Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье с начинкой из яблочного мармелада

Автор: Чревоугодник

Печенье с начинкой из яблочного мармелада

Для теста:
1/4 ч. ложки соли
350 г муки
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г сливочного масла
250 г сахара
2 яйца
Для начинки:

Читать дальше (1491)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1975 от 29.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1975

Новости на сайте:

Во Львове изобрели лекарство от рака

ТОП-10 несбывшихся Концов Света

Рецепты с нашего сайта

Пирог с ревенем в сметано-яичной заливке

от Jelenka

Взбить яйца с сахаром. Добавить маргарин комнатной температуры. Хорошо растереть и смешать с мукой, смешанной с разрыхлителем. Смешать все до однородности. Форму (26см) смазать маслом и выложить тесто. Сформировав бортики. Для начинки взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану и корицу. Хорошенько все пере-мешать. Вылить все в форму с тестом. Ревень очистить и нарезать на кусочки. Выложить поверх начинки. Посыпать сахаром...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Хлеб "Фитнес" (для хлебопечки)

от Вредина

Ингредиенты:
1 чашка муки, 2,5 чашки воды,
1,5 ч. ложки йодированной соли,
2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки дрожжей,
1 морковь тертая на мелкой терке,
2 ст. ложки кунжутных семечек,
2 ст. ложки чищеных подсолнечных семечек.
Приготовление:
Заложить все ингредиенты по списку в форму.
Выпекать на основном режиме.
Хлебушек получился очень вкусным.
Примечание:
Мое новое изобретение. Хоть этот хлебушек и из белой муки, но он совсем без яиц, масла и вообще с морковкой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Веселый бутерброд


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 324 гостей и 0 пользователей.