Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (248)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог "Помидоро"

Автор: Lorchen

Пирог

тесто слоеное - 3 пластины (250 гр)

помидоры - 3 шт

творожный сыр - 3 ст. ложки

растительное масло - 1 ч. ложка

базилик - несколько листочков

петрушка - неск...

Читать дальше (2441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1931 от 15.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1931

Новости на сайте:

10 способов окраски яиц к Пасхе

Что и как на кухне?

Рецепты с нашего сайта

Маффины с красной смородиной и халвой

от Jelenka

Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, измельченную халву, кефир, размешать.
- Аккуратно добавить ягоды, в последнюю очередь - масло. Аккуратно всё смешать и разложить...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Суфле "Птичье молоко" (на мой лад)

от Aleksasha

Ингредиенты:
170 гр-сахара
20 гр-желатина
200 гр-сливок 33%
200 гр-ириски (вареное сгущенное молоко)
4 шт.-яичных белка
ванилин
Приготовление:
1.Замочить в воде желатин на 30мин.
2. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков).
3. Взбить сливки, добавить ириску, перемешать в однородную массу.
4. Желатин ставим на медленный огонь, полностью растворить но до кипения не доводить.
5. Желатин тонкой струйкой вливаем в белки (постоянно перемешивая), далее сливки с ириской и ванилинчик, Перемешиваем!
Готовое суфле заливаем поверх любого коржа теста в разъемную форму, ставим в холодильник до полного застывания.
Примечание:
Получается ооочень вкусно, особенно оценят любителя ириски! Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пасхальные рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 417 гостей и 0 пользователей.