Лучший рецепт

Кальмар фаршированный

Автор: Вредина

Кальмар фаршированный


1 Кальмар, 50 г. сыра,
1 ст. ложка зеленого горошка консервированного,
1 зубчик чеснока,
1 ч. ложка майонеза.

На 1 порцию:
Кальмар помыть и очистить от пленок...

Читать дальше (2709)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1894 от 09.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1894

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Лень как симптом

Здоровое питание для современного человека

Рецепты с нашего сайта

Романтический десерт-фондю "Искушение"

от МОРОШКА

Не у всех есть настоящий набор для фондю.Его можно заменить арома-лампой, пиалкой обычной и набором десертных вилочек-шпажек. Это не так дорого, и в продаже встречается чаще.
Я взяла и ароматическую свечу, с ароматом карамели.
Декорируем блюдо для фруктов фруктовой нарезкой.Как я это делаю можно посмотреть в теме "Наши Мастер Классы". Фрукты моем, чистим и нарезаем кубиками...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кексы "Изюминка"

от Вредина

Ингредиенты:
220 г. сахара
250 г. маргарина
450 г. муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
ванилин
120 мл. молока
1 яйцо
250г. изюма.
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, ванилином и яйцом до однородности (светлая пышная масса). Продолжая взбивать добавить молоко, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Добавить изюм, перемешать. Выложить тесто в смазанные формочки. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кексы немного остудить, вынуть из форм, присыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и празднично


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 380 гостей и 0 пользователей.