Лучший рецепт

Яйцо под майонезом

Автор: Шеф-повар

Яйцо под майонезом

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
майонез -8 ч. ложек
помидоры - 2 шт.
зелень - 1 пучок

Яйца разрезать вдоль на две половинки, уложить на тарелку срезом вниз и полить каж...

Читать дальше (1161)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1894 от 09.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1894

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Лень как симптом

Здоровое питание для современного человека

Рецепты с нашего сайта

Романтический десерт-фондю "Искушение"

от МОРОШКА

Не у всех есть настоящий набор для фондю.Его можно заменить арома-лампой, пиалкой обычной и набором десертных вилочек-шпажек. Это не так дорого, и в продаже встречается чаще.
Я взяла и ароматическую свечу, с ароматом карамели.
Декорируем блюдо для фруктов фруктовой нарезкой.Как я это делаю можно посмотреть в теме "Наши Мастер Классы". Фрукты моем, чистим и нарезаем кубиками...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кексы "Изюминка"

от Вредина

Ингредиенты:
220 г. сахара
250 г. маргарина
450 г. муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
ванилин
120 мл. молока
1 яйцо
250г. изюма.
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, ванилином и яйцом до однородности (светлая пышная масса). Продолжая взбивать добавить молоко, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Добавить изюм, перемешать. Выложить тесто в смазанные формочки. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кексы немного остудить, вынуть из форм, присыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и празднично


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 461 гостей и 0 пользователей.