Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыбный суп от Люды

Автор: kyxarka

Рыбный суп от Люды

рыба (лучше щука)- 500 гр
морковь -1 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель -1-2 шт
зелень петрушки
укроп
соль, перец по вкусу
вода - 1,5-2 литра

Способ при...

Читать дальше (1708)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1892 от 07.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1892

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Перестань сидеть на диетах и начни жить!

Солнечный свет - лучший антидепрессант

Рецепты с нашего сайта

Салат "Весна"

от Lorchen

1. Кус-кус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Огурцы и перец нарезать соломкой.
3. Миндаль поджарить и порезать на кусочки.
4. Филетировать апельсины, собрать сок.
5. Добавить цедру лимона и мяту...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Фантазия на свекольную тему"

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень
Приготовление:
1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

От масленицы до Пасхи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 346 гостей и 1 пользователей.