Лучший рецепт

Сингапурский слинг

Автор: alisa-108

Сингапурский слинг

Джин 40 мл
Вишневый сироп 20 мл
Содовая 100 мл
Лимон 1/4 шт
Лед 30 кубиков
Налей в шейкер: джин 40 мл и вишневый сироп 30 мл
Добавь сахарный сироп 1...

Читать дальше (2618)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1892 от 07.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1892

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Перестань сидеть на диетах и начни жить!

Солнечный свет - лучший антидепрессант

Рецепты с нашего сайта

Салат "Весна"

от Lorchen

1. Кус-кус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Огурцы и перец нарезать соломкой.
3. Миндаль поджарить и порезать на кусочки.
4. Филетировать апельсины, собрать сок.
5. Добавить цедру лимона и мяту...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Фантазия на свекольную тему"

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень
Приготовление:
1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

От масленицы до Пасхи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 471 гостей и 0 пользователей.