Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Восточная мудрость"

Автор: Lorchen

Салат

фунчоза бобовая - 40 г

овощная смесь "Восточная" - 1 пачка

соевый соус - 1/2 ч. ложка

лимонный уксус - 1 ст. ложка

чеснок - 3 зубчика

соль, черный перец, пер...

Читать дальше (2912)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1861 от 04.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1861

Новости на сайте:

Кофе без кофеина не менее вреден

Астрономы уличают астрологов в обмане

Рецепты с нашего сайта

Маффины с красной смородиной

от Jelenka

- Взбить яйца с сахаром вручную.
- Растопить масло и, когда остынет, добавить к яичной смеси.
- Смешать муку, мак и разрыхлитель. Смешать яично-масляную и мучную смеси. Понемногу добавлять молоко. В последнюю очередь добавить половину ягод.
-Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в формочки для маффинов, а сверху - оставшиеся ягоды. Выпекать 30 минут...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Свинина под фруктовым миксом 

от Lorchen

Ингредиенты:
Свинина - 3 порционных куска
майонез - 3 ст. ложки
апельсин - 1/2 шт
банан - 1/2 шт
груша - 1/2 шт
яблоко - 1/2 шт
соус "чили" - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В свинину добавить майонез, поперчить, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.
2. Запечь свинину в духовке при 180 гр. до готовности.
3. Сделать фруктовый микс: пюрировать грушу, яблоко и банан, добавить мелко порезанный апельсин, соус "Чили" и перемешать.
4. Свинину покрыть фруктовым миксом и запекать в духовке еще минут 10.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для праздника


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 402 гостей и 0 пользователей.