Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Канапе с копченым лососем

Автор: Чревоугодник

Канапе с копченым лососем

филе копченого лосося 6 ломтиков
хлеб ржаной 6 ломтиков
лук репчатый 1 головка
соус хрен с уксусом 1 ст. ложка
каперсы 3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки

Выложите ...

Читать дальше (1605)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1844 от 18.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1844

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Лысеющим на заметку

Морепродукты на вашем столе

Рецепты с нашего сайта

Блины

от SunRise

 

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Оливье "Змея" 

от alizka

 

 

Ингредиенты:
Картофель отварной 6
Яйца вареные 6
Морковь вареная 2
Колбаса вареная 400 г
Соленые огурчики 200 г
Майонез
Соль, перец по вкусу
Для украшения
Огурчики - корнишончики
Маслины
Морковь вареная
Приготовление:
Все ингредиенты мелко порубить, заправить майонезом, посолить и поперчить. Оставить в холодильнике на 1 час.
На широком блюде сиз салата сформировать форму змеи.
Кликните для увеличенияСверху немного промазать майонезом и выложить «чешую» из тонко нарезанных кружочков огурчиков.
Маслины нарезать кружочками и выложить на спине змейку. В каждый кружочек маслинки вставит кусочек отварной морковки. Ушки, язычек.
Свободные пространства на блюде засыпать мелко рубленной зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкус домашней кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 915 гостей и 1 пользователей.