Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

голубцы (келем долмасы)

Автор: novichok

голубцы (келем долмасы)

1 большой кочан капусты, (если есть, то со свежей капустой ещё вкуснее)
фарш (для голубцов и долмы лучше всего использовать баранину),
рис - 0,5 ст,
лук репчатый - 5 штук (средненьки...

Читать дальше (4742)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1844 от 18.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1844

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Лысеющим на заметку

Морепродукты на вашем столе

Рецепты с нашего сайта

Блины

от SunRise

 

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Оливье "Змея" 

от alizka

 

 

Ингредиенты:
Картофель отварной 6
Яйца вареные 6
Морковь вареная 2
Колбаса вареная 400 г
Соленые огурчики 200 г
Майонез
Соль, перец по вкусу
Для украшения
Огурчики - корнишончики
Маслины
Морковь вареная
Приготовление:
Все ингредиенты мелко порубить, заправить майонезом, посолить и поперчить. Оставить в холодильнике на 1 час.
На широком блюде сиз салата сформировать форму змеи.
Кликните для увеличенияСверху немного промазать майонезом и выложить «чешую» из тонко нарезанных кружочков огурчиков.
Маслины нарезать кружочками и выложить на спине змейку. В каждый кружочек маслинки вставит кусочек отварной морковки. Ушки, язычек.
Свободные пространства на блюде засыпать мелко рубленной зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкус домашней кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 899 гостей и 0 пользователей.