Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (136)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яичные корзиночки в горошек

Автор: beatalove1204

Яичные корзиночки в горошек


10 яиц
Баночка рыбных консервов в масле или в собственном соку (скумбрия, ставрида, хек, треска)
Пачка майонеза Провансаль (можно любой майонез),

Читать дальше (2242)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1843 от 17.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1843

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Народ не доволен уборкой улиц

Звезды Голивуда продают последнее белье

Рецепты с нашего сайта

Мясные розочки

от Leno4ka

 

Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к луку, посолить, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Пласт теста смазать кетчупом и равномерно выложить фарш, свернуть рулетом... 

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Рулет бисквитный "Кружева" 

от МОРОШКА

 

 

Для бисквита:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Сода гашеная 1ч.л. (или разрыхлитель)
Какао-порошок 2 стол.ложки
Кофе растворимый 1 стол.ложка (растворить в 2 стол.л.воды).
Крем:
Либо сметанный: 250 гр сметаны взбить с 1 стак.сахара.Жирность сметаны не меньше 25%!
Либо масло-сгущёнка: 120 гр масла слив. взбить с 1 банкой варёной сгущёнки.
Либо сливочный: взбить 200 мл сливок 30% жирности.
Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить соду, муку. Взбить. Кофе растворить в воде, перемешать с какао.
От основного теста отделить одну треть теста,перемешать с какао-массой.
Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто равномерно распределить по ней. Шоколадное тесто хаотично распределить по белому тесту. Взять зубочистку или спичку, и провести по тесту вдоль и поперек.
Получаем такое узорчатое, красивое тесто. Ставим в духовку на 15 минут. Тем временем готовим крем. Когда бисквит испёкся, достаём его, переворачиваем на влажное полотенце (узором вниз!). Сворачиваем вместе с полотенцем и оставляем остывать минут на 10-15.
Разворачиваем, раскладываем крем,сворачиваем снова.
Примечание:
Я делала этот рулет с бананом внутри.
Целый очищенный банан(2 шт.) разложила по крему, и сворачивала рулет вокруг бананов. Бананы получились в самой серединке рулета.
Но можно и без бананов!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Люблю готовить


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 640 гостей и 0 пользователей.