Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пончики по-милански

Автор: ddd

Пончики по-милански

2 стакана воды
250г сливочного масла
1 чайная ложка морской соли
2 стакана муки
8 яиц
3 ст ложки ванильного сахара
2л растительного масла
1/2 стакана сахарной ...

Читать дальше (3253)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1841 от 15.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1841

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Ожирение начинается еще во младенчестве

Женщины глупеют от никотина

Рецепты с нашего сайта

Торт "Карамельная семечка"

от МРОШКА

 

Белки взбить отдельно в густую пену. Масло и шоколад растопить,перемешать и остудить до тёплого состояния. Желтки взбить с сахаром,туда же ликёр, шоколадную массу и муку.Туда же разрыхлитель.
Аккуратно ввести взбитые белки в полученную массу.
Форму огнеупорную смазать маслом...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Запеканка "Калейдоскоп" 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
морковь - 3 шт
майонез - 5 ст. ложек
вода - 5 ст. ложек
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности, слить воду и, пока он горячий, размять в форме для запекания вилкой на мелкие кусочки.
2. Свинину порезать на кусочки, обжарить на растительном масле, затем туда добавить крупно порезанный репчатый лук. Минут через 5 добавить натертую крупно морковь, приправить, посолить и тушить до готовности. Выложить сверху на картофель.
3. Майонез развести водой и залить равномерно запеканку.
4. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
5. Запекать до готовности при 200 гр.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Гриль и барбекю


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 503 гостей и 0 пользователей.