Лучший рецепт

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Автор: Ольга

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец

Читать дальше (7254)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1839 от 13.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1839

Новости на сайте:

Факты в пользу кофе

Из чего делают сок

Рецепты с нашего сайта

Острый салат с фунчезой

от deedo

 

1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски).
3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска "павлиний хвост" 

от Malinka

 

 

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки)
Сыр — 100 г
Чеснок — 5 зуб.
Мука для панировки.
Майонез
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Люблю готовить


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.