Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (37)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт-шутка "Солоха"

Автор: alisa-108

Торт-шутка

Для "Солохи"

500 г печенья

200 г сливочного масла

5 столовых ложек сахрной пудры

1 яйцо

Для коржа

100 г маргарина

Читать дальше (7802)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1839 от 13.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1839

Новости на сайте:

Факты в пользу кофе

Из чего делают сок

Рецепты с нашего сайта

Острый салат с фунчезой

от deedo

 

1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски).
3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска "павлиний хвост" 

от Malinka

 

 

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки)
Сыр — 100 г
Чеснок — 5 зуб.
Мука для панировки.
Майонез
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Люблю готовить


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 366 гостей и 0 пользователей.