Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (145)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Крылышки с картошкой под сырно-грибным соусом

Автор: Эманси

Крылышки с картошкой под сырно-грибным соусом

Куриные крылышки - 1 кг

Картофель-1 кг

Грибы шампиньоны-0,5 кг

Помидор-2 шт

Чеснок -2 зубчика

Перчик болгарский-2 шт

Сыр-200 гр

Майонез-150 г...

Читать дальше (6426)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1837 от 11.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1837

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

Хвойный напиток из "сладких иголок"

Йогурт: вопросы и ответы

Рецепты с нашего сайта

Крем белково-масляный

от МОРОШКА

 

Очень хорош под мастику! Очень хорош и для украшения шприцом и кондит.мешком.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать, добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Наполеон с клубникой"

от Lamiya

 

 

Для теста:
мука - 300 гр
сметана - 200 гр
маргарин - 1 пачка.
Для крема: сливочное масло - 1 пачка,
сгущенное молоко- 1/2 банки
ванильный сахар - 1 пакетик
клубничное пюре - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавить сметану и перемешать до однородной массы. Замесить ни очень крутое тесто. Разделить тесто на 8 частей, подкатать в шарики и охладить. Диаметр «сырого» коржа при этом получается около 25-28 см, высота – 0,5-0,7см.
2. Раскатать тесто в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекать на противне при 250 градусах до бледно-золотистого цвета. Охладить.
3. Для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло до однородной массы постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавить клубничное пюре. Кстати, я люблю чтобы в торте крема было побольше, поэтому делала его двойную порцию и вышло в самый раз! Кроме того, я половину коржей смазывала кремом с клубничным пюре, а половину - сгущенка с маслом. Интересная гамма вкусов и красиво торт в разрезе смотрится.
4. Украшение: все от фантазии зависит. Можно дробленым орехом присыпать, а сверху клубнику положить. Я сверху обмазывала сгущенкой со сливочным маслом и клала украшения из мастики.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты к Рождеству


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 848 гостей и 0 пользователей.