Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Автор: Мария Карданова

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

1. Блины готовые 4 шт
2. 150 гр фарша
3. 1 средний красный болгарский перец
Прочее:
4. Черри
5. Салатные листья
6. Укроп
7. Соус сливочно-чесночный, кальвэ
8...

Читать дальше (5107)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1834 от 08.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1834

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

Двенадцать мифов о паразитах

Лечение сосной

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Лимонные звездочки"

от tania

 

Взбить масло с сахарной пудрой, цедрой и эссенцией, добавить туда смешанную с крахмалом муку, быстро замесить тесто. Из него руками сплющить толстый блин, завернуть в пленку и положить в холодильник на пол часа. Вынуть, быстро раскатать слоем в 0.3 см. на посыпанной мукой доске, вырезать формочкой звездочки, у половины из них вырезать посередине маленькую дырочку любой формы (я вырезала звездочки, но можно любой формы, интересно даже...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Солнечный"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
отварные куриные голени - 2 шт
апельсин - 1/2 шт
корейская морковь - 100 г
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Делаем слоями:
1 слой - куриное мясо, порезанное кубиками, соль, перец, майонез.
2 слой - корейская морковь, майонез.
3 слой - сыр, натертый на крупной терке, майонез
4 слой - апельсин, порезанный кубиками.
5 слой - порезанные кубиками яйца, соль, перец, майонез.
Майонеза между слоями много не надо, совсем чуть-чуть.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Лучший обед


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 524 гостей и 0 пользователей.