Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постная пицца с фасолью и постным майонезным соусом

Автор: Елена Белашова

Постная пицца с фасолью и постным майонезным соусом

Мука (на глаз),

Растительное масло (3 полные столовые ложки),

Сода (щепоть),

Сахар (щепотка),

Рассол (стакан+),

Фасоль отварная (6 столовых ложек),

О...

Читать дальше (1724)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1829 от 03.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1829

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

За 26 лет американец посетил 15 тыс. ресторанов Макдональдс

Сало: вредно или полезно?

Рецепты с нашего сайта

Конфеты домашние "Птичье молоко"

от Морошка

 

1 ст. л. желатина заливаем 1 стаканом. сока из любого компота,через 1 час добавляем ещё один стакан сока и ставим на умеренный огонь. Мешаем пока желатин не раствориться. Когда всё остынет постепенно влить концентрированное молоко без сахара 1 банку, взбиваем венчиком массу. Выливаем в формочки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Экспромт"

от Lydo4ka666

 

Ингредиенты:
3 бисквитных рулета
500 г сметаны 20%
20 г желатина
1 стакан сахара
Приготовление:
3 бисквитных рулета, купленных в магазине, порезать на ломтики по 1 см. Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить на 20 минут, затем растопить на водяной бане. Для крема: 500 г сметаны взбить с 1 стаканом сахара, добавить желатин. Любую форму выстелить целлофаном, затем плотно друг к другу уложить ломтики рулета, обильно поливая кремом. Заполнить всю форму. Убрать в холодильник (или в морозилку на 20-30 минут). Готовый торт перевернуть на блюдо и снять целлофан. Украсить розами из яблок - проварить тонкие ломтики яблока в сахарном сиропе ( 1 стакан воды = 1 стакан сахара).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про морепродукты


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 336 гостей и 0 пользователей.