Лучший рецепт

Сливочный соус для жюльена

Автор: lovare

Сливочный соус для жюльена

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. У...

Читать дальше (6799)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1822 от 27.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1822

Объявляем о проведении новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Мед в горячем чае опасен (мифы о меде)

Молоко способно защитить от развития болезни Альцгеймера

Рецепты с нашего сайта

Рыбные розочки

от leno4ka

 

Филе рыбы нарезать кусочками 10-15 см. в длину, 3-4 см. в ширину. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 30 минут, обвалять в муке, свернуть рулетом, обмакнуть с одной стороны в смесь: майонез, кетчуп, яйцо, мука (все тщательно размешать). Сколоть зубочистками, выложить на противень...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Шоколадно-мандариновые кексы

от Вредина

 

На 15 кексов:
1,5 стакана муки, 1 стакан сахара,
100 мл. молока, 1 яйцо,
50 мл. растительного масла,
2 ст. ложки какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
100 мл. кипятка.
15 мелких мандаринов.
Приготовление:
Яйцо взбить с маслом и сахаром. Добавить молоко, какао, муку, перемешать. Всыпать разрыхлитель и продолжая взбивать влить кипяток. В смазанные формочки выложить по 1 ст. ложке теста. Мандарины очистить. Не разделяя на дольки, целиком, положить в формочки,залить тестом.
Выпекать при 180 градусах, около 35 минут. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Джейми Оливер


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 339 гостей и 0 пользователей.