Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Рыбный пирог" из сайры

Автор: Анжелика


Тесто: 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 7-8 ст. ложки муки, соль, гашеная сода уксусом.
Начинка: 1 картофель свежий, 1 банка консервы сайра, 1 головка лука.

Тесто раздели...

Читать дальше (11663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1816 от 21.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1816

Новости на сайте:

Бросившие курить становятся веселее

Почему "нападает жор"?

Рецепты с нашего сайта

Салат в стиле 1+1. Сытный

от deeedo

 

Отварную индейку разобрать на волокна, сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Для соуса смешать все составляющие.
Заправить сыр и индейку соусом, дать настояться минут 30.Можно подать салат с отварным яйцом.
..
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Клоун"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Мука — 2 стакан
Сахар (2 стакана - в тесто, 100 г - в желе) — 2,5 стакана
Яйцо — 2 шт
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Молоко — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода (крутой кипяток) — 1 стакана
Желе (для торта, по 40 г) — 2 пакета
Персик (консервированный) — 2 банки.
Шоколад белый (100 г - на колпак 50 г - на глазурь) — 150 г
Посыпка кондитерская — 1/2 стакана
Мармелад (разноцветный - желтый, красный, зеленый, оранжевый) — 100 г
Сливки — 3 ст. л.
Приготовление:
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа. Форму для торта застилаем пищевой пленкой, кладем 1 корж бисквита, на него - половинки персиков.
Делаем желе: смешиваем желе с сахаром, а затем вливаем сок от консервированных персиков (400 мл). Доводим до кипения, помешивая, и кипятим 20 секунд. Снимаем с огня, остужаем, помешивая. Выливаем желе поверх персиков. На персики - 2 корж бисквита. Даем остыть.
Колпак клоуна: Из картона делаем конус, поверх картона - пекарскую бумагу.
Растапливаем белый шоколад в микроволновке. Покрываем толстым слоем конус и посыпаем разноцветной посыпкой. Затем, чтобы шоколад застыл, - в холодильник. Когда застынет - картон с бумагой убрать.
Верх торта покрываем шоколадной глазурью (белый шоколад растопить на водяной бане и добавить сливки - 3 ст. ложки). Вытаскиваем торт из формы. Украшаем мармеладом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на любой вкус


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 417 гостей и 0 пользователей.