Лучший рецепт

Мясо по-бенгальски

Автор: nzam

Мясо по-бенгальски

Говядина с костями - 500 гр

лук репчатый средний 2 шт

2-3 больших картофелены

2 ст ложки растительного масла

паста из имбиря 1 чайная ложка

паста из чеснока ...

Читать дальше (3234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1053 от 19.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1053

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Сочные перспективы


Скоро зима, давайте готовиться к ней!


Рецепты с нашего сайта:


Пирожки "игры с картошкой"

от kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Выкладываем тесто, пусть размораживается. Отвариваем очищенную картошку и обязательно солим. Пока она варится, взбиваем до крепкой пены белки 2-х яиц. Из картофеля делаем пюре с добавлением небольшого количества масла и порезанного укропа, а затем аккуратно вводим взбитые белки ...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

Золотая рыбка

от Було4ка

 

 


Филе морского языка

Яйцо

Специи для рыбы

Мука

Кунжут

Приготовление:

Рыбу порезать на порционные куски. Сделать кляр из яйца, муки и специй. Обвалять рыбу в кляре, положить на раскаленную сковороду присыпать кунжутом, и зажарить да золотка.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 7080 гостей и 1 пользователей.