Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (175)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Осетрина по-императорски

Автор: Чревоугодник

Осетрина по-императорски

звено осетрины без кожи 800 г
волованы 12 шт.
вино белое сухое 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
майонез 300 г
соус вустершир 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст...

Читать дальше (1767)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1780 от 15.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1780

Новости на сайте:

Мифы "водной" диеты

Уход за телом: медовые маски

Рецепты с нашего сайта

Картофельные батончики

от оксана@

 

Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Фаршированные трубочки

от оксан@

 

Ингредиенты:
вафельные трубочки - 12 шт.,
форель слабосоленная - 200 гр.,
слив. масло - 50 гр.,
укроп,
мягкий творожный сыр - 100 гр.
Способ приготовления:
Форель порезать на малюсенькие кусочки, соединить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на бис


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 847 гостей и 0 пользователей.