Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (215)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гамбургский салат со свежей капустой

Автор: Шеф-повар

Гамбургский салат со свежей капустой

100 г молочных сосисок
100 г шампиньонов
1 свежий огурец
1/2 стручка болгарского перца
100 г свежей капусты
30 г растительного масла
соль
сахар
растите...

Читать дальше (2000)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1771 от 06.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1771

Объявляем о проведении 23-го кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Чем вредны для здоровья антибиотики?

Как вырастить ананас на подоконнике

Рецепты с нашего сайта

Трюфеля

от Nadezhda

 

Стакан сахара и 5 ложек молока вскипятить и оставить покипеть 3-5 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло, какао (у меня алкализованное, темное), хорошо размешать (можно миксером), добавлять по чуть сухое молоко (лучше через мелкое сито), продолжая...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Яблочный бисквит с корицей и грецкими орехами

от Kiska

 

Нам потребуется:
300 гр. - сахар
300 гр. - мука
20 гр. - разрыхлитель для теста
5 шт. - яйцо
100 мл. - подсолнечного масла
2/3 чайн. лож. - молотой корицы
1 шт. - крупное яблоко
250 гр. - очищенных грецких орехов
3 стол. лож. - вино "Порту" (хорошего красного портвейна)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до крепких белых пиков. Добавить подсолнечное масло, корицу, яблоко, тертое на тёрке прямо с кожурой (можно измельчить на блендере), муку, разрыхлитель и вино. Всё хорошо перемешать. Вылить в форму, застеленную пекарской бумагой, сверху посыпать орехами. (не перемешивайте, иначе орехи все будут в нижней части!) Выпекать при 180-200C около 50-ти минут, готовность проверить палочкой.
Внимание! Вино совсем не чувствуется, и в сочетании с корицей придают богатый вкус и аромат. Их добавлять надо обязательно!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блины и оладжьи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 660 гостей и 0 пользователей.