Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ТОРТ "Трюфельная елка"

Автор: best

ТОРТ

Для медового бисквита:

2 яйца

2 стакана кефира

2 столовые ложки меда

2 стакана сахара

1 ст. ложка соды

щепотка соли

2 стакана муки

Дл...

Читать дальше (12293)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №719 от 23.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #719

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Плов "Фьюжн"

 

от Smax

 

За 1-1,5ч до приготовления замочить горох в горячей воде; лук нарезать полукольцами; морковь нарезать кубиками; бол. перец квадратиками; помидор порезать мелко или пропустить через блендер; чеснок , острый перец и зелень мелко порубить , бланшированную печень...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Грибы припущенный в сахарном сиропе

Бланшировать в кипятке 2—3 мин 1 кг грибов шиитаке, затем залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. ложки сухого зеленого чая и варить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Вареные грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, залить сахарным сиропом (1 ст. ложка сахара, разведенного в 1 стакане воды), добавить 1 ст. ложку соевого соуса и припускать на слабом огне 5 мин.

1 кг шиитаке

2 чайные ложки сухого зеленого чая

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соевого соуса.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 662 гостей и 0 пользователей.