Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат грибной

Автор: Чревоугодник

Салат грибной

200 г свежих грибов
400 г помидоров
200 г соленой или копченой рыбы
2 головки репчатого лука
100 г майонеза
1 столовая ложка творога
соль
перец
1 столов...

Читать дальше (884)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1746 от 13.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1746

 

Новости на сайте:

Как помочь при боли в горле?

Скажем "нет" осенней хандре!

Обсуждение тортового конкурса

Рецепты с нашего сайта

Сало

от Irinax

 

1. Промойте сало в холодной воде, промокните бумажным полотенцем, разрежьте на 4-5 частей.
2. Чеснок очистите,каждый зубчик разрежьте вдоль на 4 части. Смешайте соль,перец,базилик. разотрите лавровый лист ладонями. Кончиком ножа сделайте небольшие, но глубокие разрезы и нашпигуйте...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Кучмачи

от Lorchen

 

Ингредиенты:
куриная печень - 300 г
куриные желудочки - 300 г
орехи грецкие - 50 г
гранатовый сок - 1/2 и 1/4 стакана
аджика острая - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 ч. ложка
любимые приправки - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1 шт
растительное масло - 4 ст ложки
чеснок - 1-2 зубчика
гранат - 1/4 шт
петрушка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Печень и желудочки порезать на небольшие кусочки. Обжарить с 2-мя ложками растительного масла 6 минут на сильном огне.
2. Посолить, поперчить, налить 1/2 стакана гранатового сока и тушить на медленном огне 20 минут.
3. Лук обжарить на оставшемся растительном масле до золотистого цвета.
4. Орехи измельчить, добавить хмели-сунели, приправку, острую аджику, обжаренный лук, гранатовый сок (1/4 стакана), хорошо перемешать. Добавить к печени с желудками, тушить на медленном огне пока не будет жидкости.
5. Выкладывает на тарелку, посыпаем мелко порезанными петрушкой, чесноком и зернами граната.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 665 гостей и 0 пользователей.