Лучший рецепт

Toрт Ореховый с шоколадным кремом и прослойкой безе

Автор: karolina

Toрт Ореховый с шоколадным кремом и прослойкой безе

Бисквит:белки-12 шт.
сахар-2ст.
орехи-150 гр.
 ...

Читать дальше (8519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1744 от 13.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1744

 

Новости на сайте:

Любовь к себе и похудение. Кнут или пряник?

Осеннее приображение, или как привести себя в порядок за 14 дней?

Обсуждение тортового конкурса

Рецепты с нашего сайта

Свинина, запеченная со сливами

от Lorchen

 

1. Свинину порезать крупными кусочками, лук на 4 части и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Выложить обжаренную свинину с луком в форму для запекания.
3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, положить поверх свинины.
4. Смешать томатную пасту, воду, соль, сахар, перец, кориандр, приправки. Залить свинину.
5. Запекать в разогретой духовке при 180 гр около 45 минут.
..
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кекс "Осень"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
тыква - 200 г
яблочко - 1 шт
груша - 1 шт
масло сливочное - 100 г
сахар - 1/2 стакана
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт
ванильный сахар - 1/2 пакетика
цедра лимона - 1 ч. ложка
соль - щепотка
Приготовление:
1.Мякоть тыквы, очищенные от кожуры яблоко и грушу нарежем кубиками, добавим 50 мл воды, поварим под крышкой 10-15 минут. Затем разобьем в блендере. Получается 1 стакан пюре.
2. Смешаем до кремообразного состояния сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Потом подмешаем яйца.
3. Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в масленую смесь, а затем добавим пюре. Вымешиваем тесто.
4. Кружки застелем пергаментной бумагой. Заполним тестом на 2/3.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 45-55 минут.
6. Делаем в готовом кексе дырку, вставим туда кусочек коктейльной трубочки, а в трубочку - цветочек.
И уже не так хмуро!!!! Осталось только чайку налить да поболтать за чаепитием!!!1
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приготовь

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 414 гостей и 0 пользователей.