Лучший рецепт

Курица по-португальски

Автор: Чревоугодник

Курица по-португальски

2 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг курицы для жарки (без кожи), разрезать на 8 частей
150 мл портвейна или мадеры
150 мл сухого красного вина
400 г консервированных тома...

Читать дальше (1972)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры речная вяленая рыба оптом цены в Москве

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1730 от 27.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1730

 

Новости на сайте:

Куда исчезают бабушки?

Очищаем организм свекольным соком

Рецепты с нашего сайта

Ароматная курица в апельсиновом маринаде

от Лиана

 

Из трех апельсинов выжми сок, четвертый нарежь колесиками. Кориандр разотри в ступке (можно смолоть в кофемолке или купить уже молотый). Зубчики чеснока разрежь пополам вдоль, и придави плоской стороной большого ножа (так он пустить сок и отдаст весь аромат маринаду). В миске смешай апельсиновый сок, мёд, кориандр, куркуму, оливковое масло...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салатик "Красная икра"

от tania

 

Ингредиенты:
4 крупные морковки
100 г. сливочного масла
150 - 200 г. вяленой или сырого копчения рыбы
Приготовление:
А вот немного солененького:
Помню мама на новый год готовила салатик для намазывания на хлеб, назывался он "Красная Икра". К красной икре отношения не имеет, но очень вкусный.
Сварить морковку, очистить и охладить. Перемолоть ее с рыбой и смешать с размягченным маслом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 334 гостей и 0 пользователей.