Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лечо

Автор: Вредина

Лечо

На 1кг перца, 1кг. томат- пюре, 2ст. ложки сахара, 1ст. ложка соли.

Перец порезать вдоль, шириной 2 см. Томат-пюре разбавить равным количеством воды.
Перец залить томатом, кипятит...

Читать дальше (5024)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №663 от 23.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #663

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт маковый

 

от Alisa-108

 

Мак растираем с желтками, яйцами, белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Вводим аккуратно в маковую смесь...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Тушеные окорочка по-грузински

Помидоры и яблоки протереть через сито. Горький перец пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. чеснок нарубить. Протертые помидоры смешать с яблочным пюре, горьким перцем. Довести до кипения. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль, нагревать на слабом огне в течение 5-7 минут. Окорочка вымыть, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с обеих сторон. Добавить приготовленный соус, влить вино. Положить предварительно замоченный чернослив Тушить в течение 20-25 минут. Листья салаты вымыть. Тушеные окорочка выложить на блюдо на листья  салата, полить оставшимся соусом. 

3 куриных окорочка

100-150 г чернослива

4 помидора

2 луковицы

2 зубчика чеснока

100-150 г красного сухого вина

5-6 столовых ложек растительного масла

1 стручок горького перца

1 яблоко

тмин, кориандр

соль и молотый перец

листья салата для украшения

Все рецепты см. на сайте

 



Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 466 гостей и 0 пользователей.