Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (62)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блинчики с мясом

Автор: Lorchen

Блинчики с мясом

молоко топленое - 1,5 стакана

вода теплая - 1,5 стакана

мука - 2 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соли - 1/2 ч. ложки

разрыхлитель - 1/2 ч. ло...

Читать дальше (5095)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №663 от 23.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #663

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт маковый

 

от Alisa-108

 

Мак растираем с желтками, яйцами, белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Вводим аккуратно в маковую смесь...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Тушеные окорочка по-грузински

Помидоры и яблоки протереть через сито. Горький перец пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. чеснок нарубить. Протертые помидоры смешать с яблочным пюре, горьким перцем. Довести до кипения. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль, нагревать на слабом огне в течение 5-7 минут. Окорочка вымыть, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с обеих сторон. Добавить приготовленный соус, влить вино. Положить предварительно замоченный чернослив Тушить в течение 20-25 минут. Листья салаты вымыть. Тушеные окорочка выложить на блюдо на листья  салата, полить оставшимся соусом. 

3 куриных окорочка

100-150 г чернослива

4 помидора

2 луковицы

2 зубчика чеснока

100-150 г красного сухого вина

5-6 столовых ложек растительного масла

1 стручок горького перца

1 яблоко

тмин, кориандр

соль и молотый перец

листья салата для украшения

Все рецепты см. на сайте

 



Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 271 гостей и 0 пользователей.