Лучший рецепт

Куриные грудки под соусом

Автор: GUSAKOVA

Куриные грудки под соусом


Острый соус 240 г

Сахар коричневый 360 г

Вода 60 мл

Мёд 2 ст. л.

Сухари панировочные 2...

Читать дальше (859)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №663 от 23.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #663

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт маковый

 

от Alisa-108

 

Мак растираем с желтками, яйцами, белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Вводим аккуратно в маковую смесь...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Тушеные окорочка по-грузински

Помидоры и яблоки протереть через сито. Горький перец пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. чеснок нарубить. Протертые помидоры смешать с яблочным пюре, горьким перцем. Довести до кипения. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль, нагревать на слабом огне в течение 5-7 минут. Окорочка вымыть, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с обеих сторон. Добавить приготовленный соус, влить вино. Положить предварительно замоченный чернослив Тушить в течение 20-25 минут. Листья салаты вымыть. Тушеные окорочка выложить на блюдо на листья  салата, полить оставшимся соусом. 

3 куриных окорочка

100-150 г чернослива

4 помидора

2 луковицы

2 зубчика чеснока

100-150 г красного сухого вина

5-6 столовых ложек растительного масла

1 стручок горького перца

1 яблоко

тмин, кориандр

соль и молотый перец

листья салата для украшения

Все рецепты см. на сайте

 



Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 705 гостей и 0 пользователей.