Лучший рецепт

Азу по-домашнему

Автор: Було4ка

Азу по-домашнему

Говядина

лук репчатый

маринованные огурчики

приправа для мяса

томатная паста

Говядину порезать на тонкие полоски. Положить в сковороду, обжаривать до тех...

Читать дальше (19136)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №656 от 16.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #656

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛОХОТРОНОВ?

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны фаршированные

 

от Burivushka

 

Баклажаны разрезаем поперек, немного вынимаем мякоть из середины в выемку кладем классический фарш...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: Постные блюда


Тыквенный кисель

Подготовленную тыкву и яблоки порезать дольками, положить все это в кипящую воду и сварить до готовности. Протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения. Ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.  

400 г тыквы
2-3 яблока
1 стакан сахара
3 столовые ложки крахмала
6 стаканов воды

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1497 гостей и 0 пользователей.