Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (108)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кексы шоколадные с вишней в сахаре.

Автор: Вредина

Кексы шоколадные с вишней в сахаре.

200г. муки, 3 ст. ложки картофельного крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки какао,
200 мл. сметаны, 100мл. растительного масла,
2 яйца, 200г. сахара, вишня в сахаре.

Читать дальше (6869)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №645 от 05.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #645

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Быстрый ужин по-мексикански

 

от nasstasva

 

Обжариваем на сковороде лук, добавляем фарш, готовим до полуготовности. Добавляем порезанный сладкий перец и чили...


Приготовление см. на сайте: http://www.povary.ru/forum/index.php?showtopic=389


Рецепты и советы от А до Я:


Люля-кебаб

Приготовление фарша: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину: в первый раз одно мясо, во второй - луковую смесь. Тщательно размешать мясо-луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком мяты, базилика и перцем. Посолить, после чего поставить на полчаса в холодильник вызревать. Оставшееся курдючное сало нарезать тонкими кусочками, затем смоченными в холодной воде руками нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10-15 см на широкие (1 см) шампуры, поверх колбасок люля положить кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в самам верхнем ярусе духовки, расположив поперек прутьев решетки.

1 кг баранины
300 г курдючного сала
4 луковицы
1 чайная ложка черного молотого перца
1 столовая ложка портулака
1 столовая ложка свежего базилика
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 546 гостей и 0 пользователей.