Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (54)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Манник с яблоками и изюмом

Автор: kreativ

Манник с яблоками и изюмом

Крупа манная ( +1 ст.л. для посыпки формы) - 2 стак.
Кефир - 0,5 л
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 стак.
Ванильный сахар - 10 г
Яблоки - 3 шт
Изюм - 100 г

Читать дальше (1557)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №645 от 05.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #645

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Быстрый ужин по-мексикански

 

от nasstasva

 

Обжариваем на сковороде лук, добавляем фарш, готовим до полуготовности. Добавляем порезанный сладкий перец и чили...


Приготовление см. на сайте: http://www.povary.ru/forum/index.php?showtopic=389


Рецепты и советы от А до Я:


Люля-кебаб

Приготовление фарша: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину: в первый раз одно мясо, во второй - луковую смесь. Тщательно размешать мясо-луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком мяты, базилика и перцем. Посолить, после чего поставить на полчаса в холодильник вызревать. Оставшееся курдючное сало нарезать тонкими кусочками, затем смоченными в холодной воде руками нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10-15 см на широкие (1 см) шампуры, поверх колбасок люля положить кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в самам верхнем ярусе духовки, расположив поперек прутьев решетки.

1 кг баранины
300 г курдючного сала
4 луковицы
1 чайная ложка черного молотого перца
1 столовая ложка портулака
1 столовая ложка свежего базилика
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 1037 гостей и 1 пользователей.