Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (27)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт "Фидель"

Автор: mim

Торт


тесто-3 яйца,
1,5 ст . сахара,
2 стакана муки,
200 гр.сметаны,
1 ч. л.соды гашеной уксусом,
3 ст . л. какао,
Крем -0,5 литра смета...

Читать дальше (13987)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №643 от 03.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #643

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Истинно высокая кухня

Рецепты с нашего сайта:

Маринованные лисички-малютки

 

от Веснушка

 

Свеже собранные мелкие лисички промыть, залить водой, поставить на огонь, добавить соль...
Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=80&st=20&start=20


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная утка

Подготовленную тушку утки посолить и залить кипящей водой и кипящим бульоном со специями. Ломтики лука и яблок обжарить в раскаленном маргарине. Посыпать мукой и залить жидкостью от уже готовой утки. По желанию добавить немного белого вина или лимонного сока. Утку можно залить соусом или подать соус отдельно. При тушении можно использовать различные коренья.

1 утка
150 г воды
2 стакана бульона
50 г маргарина
1-2 гвоздики
250 г репчатого лука
1 яблоко.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 228 гостей и 0 пользователей.