Лучший рецепт

Тушеная капуста с мясом и грибами

Автор: leno4ka

Тушеная капуста с мясом и грибами


капуста белокачанная - 1 кг,
свинина - 500 г.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
шампиньоны - 200 г.,
помидоры - 3 шт.,
лавро...

Читать дальше (2680)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №643 от 03.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #643

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Истинно высокая кухня

Рецепты с нашего сайта:

Маринованные лисички-малютки

 

от Веснушка

 

Свеже собранные мелкие лисички промыть, залить водой, поставить на огонь, добавить соль...
Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=80&st=20&start=20


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная утка

Подготовленную тушку утки посолить и залить кипящей водой и кипящим бульоном со специями. Ломтики лука и яблок обжарить в раскаленном маргарине. Посыпать мукой и залить жидкостью от уже готовой утки. По желанию добавить немного белого вина или лимонного сока. Утку можно залить соусом или подать соус отдельно. При тушении можно использовать различные коренья.

1 утка
150 г воды
2 стакана бульона
50 г маргарина
1-2 гвоздики
250 г репчатого лука
1 яблоко.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 431 гостей и 0 пользователей.