Лучший рецепт

Пирог вкусный

Автор: Blankat

Пирог вкусный

Для теста:

3 яйца
100 г сахара
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмал
1 ч.л. разрыхлитель
растительное масло
панировачные сухари

Для начинки:

250 г твор...

Читать дальше (2281)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1723 от 20.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1723

 

Новости на сайте:

Когда мед перестает быть медом

Голодать или нет - вот в чем вопрос!

Рецепты с нашего сайта

Запеченный фаршированный перец

от Irinax

Перцы помойте, отрежьте верхушки у перцев(верхушки сохранить), выбросите семена.
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко порубите.
Оливковое масло разогрейте в сковороде, обжарьте лук и морковь,добавьте мелко рубленный чеснок и обжаривайте...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Нежный шоколадно-кофейный тортик

от Ирусик60

 

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Сахар - 8 ст.л.;
Мука пшеничная - 6 ст.л.;
Крахмал - 2 ст.л.;
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Приготовление:
Вообще-то, в интернете встречается много таких скорых рецептов для микроволновки, у меня самой их записано штуки 3, но понравился мне именно этот и пекла я его в обычной духовке, при привычной температуре 180 градусов, время - минут 20-25. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. (Я сначала хорошо взбила яйца с сахаром, затем добавила все остальное и взбила на маленькой скорости миксером)
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут.
Украсила белково-заварным кремом с добавлением растворимого кофе (добавила в сироп, когда он варился). Ну скажу я вам вкус у этого крема!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие рецепты

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 438 гостей и 0 пользователей.