Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Открытый пирог с рыбной консервой

Автор: alisa-108

Открытый пирог с рыбной консервой

для теста:

50 г маргарина

1 стакан муки

3 столовые ложки сметаны

щепотка соли
начинка:

1 банка рыбны...

Читать дальше (8826)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1715 от 12.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1715

 

Новости на сайте:

Яблочная диета

Все, что необходимо знать о молоке

Рецепты с нашего сайта

Салат "Фламенко"

от Lorchen

1. Перец моем, делаем 1-2 прокола и запекаем в духовке при 200 гр до мягкости (минут 15).
2. Горячие перцы достать и  промыть под холодной проточной водой, снять кожицу. Вынуть сердцевину, промыть от семян.
3. Нарезать перчик полосками шириной 2-3 см. Сложить в кастрюльку.
4. Добавить туда растительное масло, яблочный уксус, мелко порезанные чеснок и петрушку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

"Мясо+помидоры+МЯСОПОМИДОРЫ"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
фарш смешанный или куриный - 300-400 г
помидоры маленькие с хвостиками - 6 шт
манка - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
панировочные сухари
соль, перец, травки-приправки - по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, манку, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и дать постоять, чтоб манка набухла.
2. Из фарша делам на ладошке лепешку, ставим помидор, "обволакиваем" его фаршем.
3. Обваливаем в сухарях. Ставим в форму.
4. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашний кондитер

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 433 гостей и 0 пользователей.