Лучший рецепт

Гороховая колбаса

Автор: liseenok

Гороховая колбаса

1 стакан обычного желтого гороха;
3 стакана воды;
3 средних зубчика чеснока;
50 гр. растительного масла;
1 малюсенькая свекла;
1 ч.л. кориандра;
0,5 ч.л. мускатного ор...

Читать дальше (825)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1708 от 06.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1708

 

Новости на сайте:

Почему я много вешу?

Сказки для взрослых девочек

Объявляем о результатах 21-го кулинарного конкурса!

 

Рецепты с нашего сайта

Грибной соус

от Jelenka

Порезать грибы на большие кусочки и тушить на сковороде до тех пока воды не испарится. Затем добавить сливочное или растительное масло и обжарить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Отдельно прожарить натертую морковь, луковые колечки и нашинкованный корень петрушки...
Корень петрушки не добавляла...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Сладкая колбаска из ирисок

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
200 г ирисок
100 г молока
1 стакан сахара
50 г масла
200 г печенья
200 г бисквитной крошки
ваниль
Приготовление:
Ириски разворачиваем от оберток. Если у ирисок плохо отстают бумажки, не волнуйтесь. Очищенные ириски заливаем молоком и варим до полного растворения. Потом процеживаем через ситечко и все не отставшие бумажки остаются на ситечке. Добавляем сахар и провариваем до тех пор, пока не раствориться сахар. В самом конце добавляем масло, все хорошо перемешиваем до полного растворения масла. Снимаем с огня. Печенье перемалываем в мелкую крошку и пару штук просто ломаем руками на небольшие кусочки. К печенью добавляем бисквитную крошку. Все перемешиваем и заливаем массой из ирисок. Тщательно перемешиваем. Форму обтягиваем пищевой пленкой и выкладываем массу в форму. Пусть вас не смущает, что масса сильно сладкая. В процессе охлаждения сладкий вкус уменьшается.
Это как холодец, его надо пересолить слегка, чтобы когда он застынет соли получилось в норме. Отправляем нашу "колбаску" в холодильник на пару часов для застывания. Я делал вечером, а нарезала и кушала с кофейком с утра.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Едим дома

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 678 гостей и 0 пользователей.