Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ригатони с тунцом, помидорами и брокколи

Автор: Чревоугодник

Ригатони с тунцом, помидорами и брокколи

350 г ригатони или любых макаронных изделий среднего размера
350 г брокколи, порезать тонкими ломтиками
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса

Читать дальше (2808)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №630 от 16.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #630

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

   Семга жаренная

 

от Burivushka

 

Филе семги режем порционно, солим, обсыпаем специями по вкусу и жарим по три минуты с каждой стороны на сухой сковородке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Котлеты из шампиньонов

В Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник  и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетам подают сметанный или грибной соус.      

800 г шампиньонов
3 столовые ложки манной крупы
3 большие луковицы
3 столовые ложки масла
сухари
перец
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 387 гостей и 0 пользователей.