Лучший рецепт

Десерт "Тирамиссу"

Автор: lorikk

Десерт

Сливки "Маскорпоне" 40% - 500 грамм

Печенье бисквитное-300 грамм

Яйца - 6 штук.

Кофе - 1 стакан.

Ликер шоколадный -3-4 ст.ложки.

Сахар - 1 стакан.

Ва...

Читать дальше (4541)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №629 от 15.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #629

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Томатный суп в горшочке

 

от Burivushka

 

Пассеруем в растительном масле мелко нарезанный лук и натертый на терке чеснок, добавляем очищенные от шкурки и мелко нарезанные помидоры. Немного тушим под крышкой и добавляем крепкий бульон...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Холодец из курицы

Обработанную тушку курицы разрезают на части, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 1,5-2 часа. Затем добавляют крупно нарезанные очищенные морковь и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и продолжают варить до полной готовности. К концу варки бульон солят. Сваренную курицу нарезают небольшими кусочками и кладут на блюдо, сверху украшают нарезанными вареными яйцами и ломтиками вареной моркови, заливают охлажденным куриным бульоном, смешанным с разведенным в бульоне желатином, и ставят в холодное место для застывания.  

1 курица
3 яйца
1 луковица
1 морковь
20 г желатина
вода (из расчета 1,5 литра на 1 кг курицы)
лавровый лист
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 424 гостей и 0 пользователей.